お寿司 お寿司 ヘイ!おまちっ!

皆々様、こんにちは

三重県四日市市 食品サンプルアート教室
3103KITCHEN 加藤聡美 でございます


1月も もう後半
そして、
1級講座に進まれてます皆様も
もぅ 最終章に近づいておりますよー


今回も午前 午後 と皆様 超~熱心に  
お寿司🍣に向き合っていただきましたょ!!

シャリ に ネタ 

ごはん に 具 

って、真剣すぎて言ってみたりして
 (ヾノ・∀・` )チャウチャウ!!😅 
って言われてたり  爆笑😂😂



っでね、
私  教えてもらったのです!!

握り方にも色々ある話になって
[デローン]って、
シャリよりネタがデカイお寿司の握り方を

ジョロウニギリ (女郎握り)って言うんですよ~って 教えて頂きましたょ~

各自 シャリを美味しそうに作って
各自 ネタも色合い考え着々としあがってます


皆様、とってもお上手だったんですよー!!

次回、いっぱい御写真撮らせて頂こう!!

(´∀`*)ウフフ   楽しみです!!



∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*
食品サンプル資格認定講座開講中‼️

楽しく一緒に食品サンプルの
魅力にハマってみませんか⁉️


第3期生
31年  2月6日 水曜日   9時半~

第一回目を開催致します!!
気になってる方 迷ってる方~
詳細をお伝え致します。


御気軽にお問い合わせ下さい。
3103KITCHEN 加藤聡美




090-9922-5775
3103kitchen@gmail.com


LINEお友達追加
@line://ti/p/@kbj5145e
∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*







0コメント

  • 1000 / 1000