お寿司 お寿司 ヘイ!おまちっ!
皆々様、こんにちは
三重県四日市市 食品サンプルアート教室
3103KITCHEN 加藤聡美 でございます
1月も もう後半
そして、
1級講座に進まれてます皆様も
もぅ 最終章に近づいておりますよー
今回も午前 午後 と皆様 超~熱心に
お寿司🍣に向き合っていただきましたょ!!
シャリ に ネタ
ごはん に 具
って、真剣すぎて言ってみたりして
(ヾノ・∀・` )チャウチャウ!!😅
って言われてたり 爆笑😂😂
っでね、
私 教えてもらったのです!!
握り方にも色々ある話になって
[デローン]って、
シャリよりネタがデカイお寿司の握り方を
ジョロウニギリ (女郎握り)って言うんですよ~って 教えて頂きましたょ~
各自 シャリを美味しそうに作って
各自 ネタも色合い考え着々としあがってます
皆様、とってもお上手だったんですよー!!
次回、いっぱい御写真撮らせて頂こう!!
(´∀`*)ウフフ 楽しみです!!
∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*
食品サンプル資格認定講座開講中‼️
楽しく一緒に食品サンプルの
魅力にハマってみませんか⁉️
第3期生
31年 2月6日 水曜日 9時半~
第一回目を開催致します!!
気になってる方 迷ってる方~
詳細をお伝え致します。
御気軽にお問い合わせ下さい。
3103KITCHEN 加藤聡美
090-9922-5775
3103kitchen@gmail.com
LINEお友達追加
@line://ti/p/@kbj5145e
∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*
0コメント